Заключение о результатах публичных слушаний по предоставлению разрешения на отклонение от предельных параметров разрешённого строительства, ул. Тимирязева, 21 «в».

Заключение

о результатах публичных слушаний по предоставлению разрешения на отклонение от предельных параметров разрешённого строительства

 г.Минусинск                                                                                      17.05.2017

В соответствии с постановлением Администрации города Минусинска от 03.05.2017 № АГ-711-п «О проведении публичных слушаний по предоставлению разрешения на отклонение от предельных параметров разрешённого строительства» 17.05.2017 в 17 часов 30 минут состоялись  выездные публичные слушания по адресу: г.Минусинск, ул. Тимирязева, 21 «в».

 Извещение о публичных слушаниях опубликовано в Газете «Минусинск Официальный» от 04.05.2017 № 22/1 и на официальном сайте муниципального образования город Минусинск в сети «Интернет».

В публичных слушаниях принял участие 21 человек.

На публичные слушания был вынесен вопрос о предоставлении разрешения ОАО «Черногорскпромстрой» на отклонение от предельных параметров разрешённого строительства в части увеличения площади застройки до 70 %, по адресу: г.Минусинск, ул. Тимирязева, 21 «в».

Большинством голосов по результатам публичных слушаний было принято решение:

Рекомендовать Главе города Минусинска Меркулову Д.Н предоставить  ОАО «Черногорскпромстрой» разрешение на отклонение от предельных параметров разрешённого строительства в части увеличения площади застройки до 70%.

Председатель публичных слушаний              подпись               А.Е. Рославцев

 

Секретарь публичных слушаний                подпись              О.В. Бидюк