Соболезнования родным и близким М.С. Зенченко

памятьМинистерство промышленности, энергетики и торговли выражает глубокие соболезнования родным и близким Михаила Степановича Зенченко, исполняющего обязанности председателя городского Совета депутатов Минусинска.

На 81 году оборвалась жизнь Михаила Степановича Зенченко, исполняющего обязанности председателя городского Совета депутатов Минусинска.

Трудовой стаж Михаила Степановича насчитывает почти 60 лет. Под его руководством добились серьезных успехов и вышли в передовики в сельском хозяйстве многие районы края. Михаил Степанович — человек от земли, добросовестный труженик, плоды его работы стали надежным фундаментом для развития отрасли сегодня. В разные годы он занимал руководящие должности на муниципальной службе. Неоценим вклад этого выдающегося руководителя в социально-экономическое развитие города Минусинск.

Человек уникальных талантов и способностей, большой энергии и самых  высоких человеческих качеств, благородства и открытости. Михаил Зенченко навсегда останется в нашей памяти, а его славные дела и начинания будут жить в устремлениях людей.

 Министр промышленности, энергетики и торговли Красноярского края Анатолий Григорьевич Цыкалов

Опубликовано в рубрике