Обсуждается проект «Формирование современной городской среды на 2018-2022 годы»

проектыВ 2017 году на территории Красноярского края реализуется приоритетный проект «Формирование комфортной городской среды» на 2017 год», в рамках которой в 2017 году будут осуществлены работы по благоустройству 30-ти дворовых и 2-х общественных территорий муниципального образования город Минусинск.

В настоящее время в рамках муниципальной программы «Благоустройство территории муниципального образования город Минусинск», разработан проект подпрограммы «Формирование современной городской среды на 2018-2022 годы» (далее — Подпрограмма), которая определяет механизм реализации мероприятий, направленных на выполнение указанных работ. Рассмотрение проекта Подпрограммы представителями общественности осуществляется в течение 30 дней с момента размещения на сайте с 17.07.2017 по 17.08.2017. Предложения и замечания по проекту Подпрограммы принимаются в электронной форме по электронной почте и (или) в письменной форме на бумажном носителе до 11.08.2017.

Предложения и замечания принимаются МКУ «Управление городского хозяйства» в рабочие дни с 14:00 часов до 17:00 часов по адресу: г. Минусинск, ул. Мартьянова, 16, каб. 6.

Телефон для справок: 5-14-44, e-mail: edinzakaz1@mail.ru.

Основным требованием к участникам общественного обсуждения является указание в обращении фамилии, имени и отчества (при наличии), почтового адреса, контактного телефона гражданина (физического лица), либо наименования, юридического и почтового адреса, контактного телефона юридического лица, направившего замечания и (или) предложения.

Не подлежат рассмотрению замечания и предложения:

- в которых не указаны фамилия, имя, отчество (последнее — при наличии) участника общественного обсуждения проекта программы, либо наименования, юридического и почтового адреса юридического лица;

- неподдающиеся прочтению;

- экстремистской направленности;

- содержащие нецензурные либо оскорбительные выражения;

- поступившие по истечении указанного срока.

Напоминаем, что Адресный перечень дворовых территорий многоквартирных домов, а также общественных территорий в настоящее время формируются в соответствии с порядками, информация о которых была размещена на сайте ранее, не подлежат рассмотрению предложения о включении в Адресный перечень тех или иных дворовых и общественных территорий.

После окончания общественного обсуждения Администрацией города Минусинска, проект Подпрограммы будет доработан с учетом результатов общественного обсуждения и решений, принятых общественной комиссией по развитию городской среды.

 

Скачать приложение: проект подпрограммы