Полным ходом ведутся работы на улице Абаканская

ремонтНовый газон к празднику помидора обещают сделать дорожники и городские коммунальщики. По словам директора ДРСУ-10 Константина Димитрова, в настоящее время все силы брошены на установку бордюрного камня на газоне перекрестка улиц Абаканской-Тимирязева. Чем быстрее специалисты завершат эти работы, тем быстрее Минусинское городское хозяйство приступит к озеленению на этом участке.

Полным ходом также ведутся дорожные работы на улице Абаканской. В настоящее время на 90% произведен демонтаж старых бордюров и на 65% — установка новых. Работы по установке бордюрного камня ведутся под руководством мастера строительного участка Андрея Анатольевича Черных (на снимке). Он лично отстреливает нивелиром (геодезический инструмент для определения разности высот между несколькими точками земной поверхности — прим. ред.), чтобы бордюр был ровно выставлен по отношению к существующему асфальту.

А в правом «кармане» дороги, возле магазина №37 уже завершили укладку асфальта. Асфальтирование производится только в сухую погоду.

— Дожди, хоть и замедляют ход дорожных работ, но в график мы укладываемся и постараемся завершить ремонт улицы Абаканской вовремя, — пообещал Константин Николаевич.

Ольга НОВИКОВА
Материал опубликован в выпуске «Власть Труда» №54 (18.269) от 13 июля 2017