ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 11.08.2017 № АГ-1582-п «О внесении изменений в постановление Администрации города Минусинска от 04.10.2016 № АГ-1687-п «Об утверждении Порядка расходования средств субсидии из краевого бюджета на частичное финансирование (возмещение) расходов на создание единой дежурно-диспетчерской службы»

Наименование:ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 11.08.2017 № АГ-1582-п "О внесении изменений в постановление Администрации города Минусинска от 04.10.2016 № АГ-1687-п «Об утверждении Порядка расходования средств субсидии из краевого бюджета на частичное финансирование (возмещение) расходов на создание единой дежурно-диспетчерской службы»
Дата:11.08.2017
Cкачать: ms-word

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА МИНУСИНСКА

КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

11.08.2017                                                                                       № АГ- 1582-п

 

О внесении изменений в постановление  Администрации города Минусинска  от 04.10.2016 № АГ-1687-п «Об утверждении Порядка расходования средств субсидии из краевого бюджета на частичное финансирование (возмещение) расходов на создание единой дежурно-диспетчерской службы»

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2013 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»,  постановлением Правительства Красноярского края от 30.09.2013 № 515-п «Об утверждении государственной программы Красноярского края «Защита от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и обеспечение безопасности населения Красноярского края», Уставом  городского округа – город Минусинск, в целях урегулирования расходования средств, предоставленных бюджету муниципального образования город Минусинск,  ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. В постановление Администрации города Минусинска от 04.10.2016 № АГ-1687-п «Об утверждении Порядка расходования средств субсидии из краевого бюджета на частичное финансирование (возмещение) расходов на создание единой дежурно-диспетчерской службы» внести следующие изменения:

в наименовании и пункте 1 слово «создание» заменить словом «содержание»;

в приложении «Порядок расходования средств субсидии из краевого бюджета на частичное финансирование (возмещение) расходов на создание  единой дежурно-диспетчерской службы»:

по всему тексту приложения слово «создание» заменить словом «содержание»;

абзацы  второй, третий  пункта 4 исключить;

пункт 5 изложить в новой редакции:

«5.  Средства субсидии направляются на финансирование расходов по приобретению оборудования для ЕДДС.

Субсидия носит целевой характер и не может быть использована на другие цели»;

пункт 6 изложить в новой редакции:

«6. Расходование средств субсидии осуществляется на основании следующих документов:

- счетов-фактур,

- товарной накладной,

- сопроводительной документации, подтверждающей качество товара, гарантийного талона, сервисной книжки или иного, заменяющего его документа, руководства по эксплуатации товара.

2. Опубликовать постановление в средствах массовой информации, осуществляющих официальное опубликование нормативно-правовых актов Администрации города Минусинска и разместить на официальном сайте муниципального образования в сети Интернет.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на первого заместителя  Главы администрации   города Минусинска Заблоцкого В.В.

4. Постановление вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования, и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01 января  2017 года.

 

 

Глава города Минусинска                           подпись                     Д.Н. Меркулов