ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 22.08.2017 № АГ-1659-п «О временном прекращении движения транспортных средств и изменении маршрутов движения общественного транспорта по улице Абаканская и улице Комсомольская в городе Минусинске»

Наименование:ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 22.08.2017 № АГ-1659-п "О временном прекращении движения транспортных средств и изменении маршрутов движения общественного транспорта по улице Абаканская и улице Комсомольская в городе Минусинске"
Дата:22.08.2017
Cкачать: ms-word

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА МИНУСИНСКА

КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

22.08.2017                                                                                                     № АГ-1659-п

О временном прекращении движения транспортных средств и изменении маршрутов движения общественного транспорта по улице Абаканская и улице Комсомольская в городе Минусинске

 В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 10.12.1995 № 196-ФЗ «О безопасности дорожного движения», Федеральным законом от 08.11.2007 №257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», Законом Красноярского края от 24.05.2012 №2-312 «О временных ограничении или прекращении движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального или межмуниципального, местного значения в границах населенных пунктов на территории Красноярского края», Постановлением Правительства Красноярского края от 18.05.2012 № 221-п «Об утверждении порядка осуществления временных ограничения или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального или межмуниципального, местного значения на территории Красноярского края», Уставом городского округа – город Минусинск, в связи с проведением крестного хода Местной религиозной организацией православный Приход Спасский собор г. Минусинска Красноярской Епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат), ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Осуществить временное прекращение движения транспортных средств в период проведения крестного хода 29 августа 2017 года с 11 часов 00 минут до 12 часов 30 минут на следующих участках автомобильных дорог общего пользования местного значения города Минусинска:

по улице Комсомольская (от ее пересечении с улицей Ленина и по коммунальному мосту через протоку Минусинская реки Енисей).

по улице Абаканская (от коммунального моста через протоку Минусинская реки Енисей до ее пересечения с улицей Народной);

2. Перенести временно движение транспортных средств 29 августа 2017 года на время перекрытия движения с 11 часов 00 минут до 12 часов 30 минут:

с улицы Комсомольская (от коммунального моста через протоку реки Енисей до пересечения с улицей Гоголя) на улицы Обороны, Подсинская, Повстанская, Набережная, далее с проездом на улицу Геологов;

с улицы Абаканская (от ее пересечения с улицей Народной до коммунального моста через протоку реки Енисей) на улицу Ботаническая (от ее пересечения с улицей Тимирязева до пересечения с улицей Советская с проездом на улицу Геологов);

3. Рекомендовать ОГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Минусинский» (Смоленчук) обеспечить временно прекращение движения транспортных средств 29 августа 2017 года с 11 часов 00 минут до 12 часов 30 минут:

по улице Абаканская (от ее пересечения с улицей Народной до коммунального моста через протоку реки Енисей);

по улице Комсомольская (на ее пересечении с улицей Ленина до коммунального моста через протоку реки Енисей).

4. МКУ «Управление городского хозяйства» администрации города Минусинска (Пономарева):

провести корректировку схем движения регулярных автобусных маршрутов на время перекрытия движения 29 августа 2017 года с 11 часов 00 минут до 12 часов 30 минут:

по улице Комсомольская (от ее пересечения с улицей Ленина до коммунального моста через протоку реки Енисей);

по улице Абаканская (от ее пересечения с улицей Народной до коммунального моста через протоку реки Енисей).

5. Перенести временно 29 августа 2017 года на время перекрытия движение по регулярным автобусным маршрутам  №№ 1; 2; 3; 4; 5; 6; 7; 8; 9; 10; 11; 12; 14; 14а; 15; 16; 17; 103:

с улицы Комсомольская (от коммунального моста через протоку реки Енисей до пересечения с улицей Гоголя) на улицы Обороны, Подсинская, Повстанская, Набережная, далее с проездом на улицу Геологов;

с улицы Абаканская на время крестного хода (от ее пересечения с улицей Народной до коммунального моста через протоку реки Енисей) на улицу Ботаническую (от ее пересечения с улицей Тимирязева до пересечения с улицей Советская с проездом на улицу Геологов).

6. МУП г. Минусинска «Минусинское городское хозяйство» (Найденко) для обеспечения безопасности граждан  произвести установку временных дорожных знаков и ограждений (тяжелой строительной техникой) по маршруту прохождения крестного хода от ул. Комсомольская,10  Спасский собор  до ул. Народная, 19  часовня великомученика и целителя Пантелеимона, на период  с 11 часов 00 минут до 12 часов 30 минут 29 августа 2017 года.

7. Отделу по работе со СМИ и общественными объединениями администрации города Минусинска (Чистякова) информировать население города Минусинска через средства массовой информации о временном изменении маршрутов движения пассажирских автобусов на период проведения крестного хода 29 августа 2017 года.

8. Опубликовать постановление  в средствах массовой информации, осуществляющих официальное опубликование нормативно-правовых актов Администрации города Минусинска, и разместить на официальном сайте муниципального образования город Минусинск в сети Интернет.

9. Контроль за выполнением постановления оставляю за собой.

10. Постановление вступает в силу в день его подписания.

 

 

 

И.о. главы города Минусинска                      подпись                    В.В. Заблоцкий