Первая сессия городского совета депутатов VI созыва

гор советВ Минусинске состоялась первая сессия Минусинского городского Совета депутатов шестого созыва. Участие в сессии приняли 22 депутата, представители прокуратуры, администрации города, жители и аккредитованные СМИ. В повестку дня были включены следующие вопросы: избрание председателя и заместителя председателя Минусинского городского Совета депутатов, а также выдвижение делегатов для участия в работе VIII Съезда депутатов Красноярского края.

Первым депутаты рассмотрели вопрос об избрании председателя. По итогам тайного голосования, большинством голосов на должность председателя был выбран Геннадий Циплин. Напомним, что он возглавлял Минусинский городской совет депутатов с августа 2017 года. Второй вопрос об избрании Заместителя председателя депутаты перенесли на следующее заседание.

Делегатами для участия в работе VIII Съезда депутатов Красноярского края решено было избрать депутатов от фракции «Единая Россия» Михаила Трухина и Дениса Башкатова, от партии «КПРФ» – Евгению Скробову. Возглавит делегацию вновь избранный председатель городского Совета Геннадий Циплин.

Администрация города