Директором Минусинской ТЭЦ назначен Андрей Щукин

тэц осеньДиректором Минусинской ТЭЦ в составе Абаканского филиала Сибирской генерирующей компании назначен Андрей Щукин, до этого трудившийся на Абаканской ТЭЦ в должности главного инженера. На этом посту Андрей Щукин сменил Алексея Хмурова, ушедшего на заслуженный отдых.

Новому руководителю Минусинской ТЭЦ 40 лет, он имеет два высших образования: в 2001 году окончил Хакасский технический институт – филиал КГТУ, а в 2010 году по окончании ФГАОУ ВПО «Сибирский федеральный университет» получил диплом инженера по специальности «Электроснабжение». На Абаканскую ТЭЦ Андрей Щукин пришел электрослесарем 4-го разряда в 1996 году, после окончания Абаканского политехнического техникума. С 2011 года Андрей Щукин работал на инженерных должностях Абаканской ТЭЦ, спустя три года был назначен начальником управления эксплуатации Абаканского филиала СГК. В должности главного инженера Абаканской ТЭЦ работал с августа 2015 года.

За время работы в отрасли Андрей Щукин сумел проявить себя как грамотный специалист и ответственный руководитель, его трудовые достижения были отмечены в 2014 году Благодарностью Минэнерго России. К исполнению обязанностей директора Минусинской ТЭЦ Андрей Щукин приступил первого ноября.

По информации  Сибирской генерирующей компании

Опубликовано в рубрике