В Москве состоялся XVII съезд партии «Единая Россия»

???????????????????????????????22 и 23 декабря в Москве состоялся XVII съезд партии «Единая Россия». В работе съезда приняло участие более 2500  участников и гостей, среди которых 455 делегатов от 85 региональных отделений  «Единой России». В составе делегации от Красноярского края в работе съезда принял участие член политического совета Минусинского отделения партии Константин Казакевич.

В первый день работы съезда работали семь дискуссионных площадок по разделам программы партии, на которых были подведены итоги реализации программы и обозначены планы на следующий год. На секциях выступили и ответили на вопросы  участников министры правительства РФ.  В работе всех площадок принимали участие представители красноярской делегации. Обсуждались вопросы, связанные с доступным жильем, развитием комфортной городской среды. Были затронуты вопросы поддержки села и развития фермерства, качества и доступности государственных услуг, анализировалось избирательное законодательство. Другими темами дискуссий стали противодействие коррупции, повышение прозрачности и эффективности госзакупок.

Также в рамках съезда работала выставка партийных проектов «Единой России», где все желающие могли получить информацию об их реализации. Первый день завершился заседанием комиссии по контролю за реализацией предвыборной программы «Единой России» под председательством  лидера партии, премьер-министра Дмитрия Медведева.

Во второй день съезда состоялось пленарное заседание, на котором с программным докладом о приоритетных задачах партии на ближайший период выступил Дмитрий Медведев. Также в пленарном заседании принял участие глава государства Владимир Путин, кандидатуру которого будет поддерживать «Единая Россия» на выборах президента в 2018 году. «Единая Россия» заслужила лидерство реальными делами в интересах граждан, на благо наших регионов, на благо всей страны» отметил в своем выступлении Владимир Путин.

Делегат съезда  Константин Казакевич познакомит однопартийцев с материалами  съезда на ближайшем заседании политического совета Минусинского отделения партии.

По информации ММО ВПП «Единая Россия»