РЕШЕНИЕ от 25.12.2017 №5-31р Об утверждении размера платы за пользование жилыми помещениями (платы за наем) для нанимателей жилых помещений муниципального жилищного фонда муниципального образования город Минусинск, внесении изменений в изменений в решение Минусинского городского Совета депутатов от 08.12.2017 № 4-24р

Наименование:РЕШЕНИЕ от 25.12.2017 №5-31р Об утверждении размера платы за пользование жилыми помещениями (платы за наем) для нанимателей жилых помещений муниципального жилищного фонда муниципального образования город Минусинск, внесении изменений в изменений в решение Минусинского городского Совета депутатов от 08.12.2017 № 4-24р
Дата:25.12.2017
Cкачать: ms-word

     РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ГОРОД МИНУСИНСК

     МИНУСИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

РЕШЕНИЕ

25.12.2017                                                                                                 №5-31р

Об   утверждении  размера  платы за пользование жилыми помещениями (платы за наем) для нанимателей  жилых помещений муниципального жилищного фонда муниципального образования город Минусинск, внесении изменений в изменений в решение Минусинского городского Совета депутатов от 08.12.2017 № 4-24р

В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации,  Федеральным законом  от 06.10.2003  № 131-ФЗ  «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом городского округа – город Минусинск,  Порядком  установления размера платы за пользование жилым помещением для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда муниципального образования город Минусинск в  целях установления платы за пользование жилыми помещениями (платы за наем) для нанимателей  жилых помещений муниципального жилищного фонда муниципального образования город Минусинск, Минусинский городской Совет депутатов  РЕШИЛ:

1. Утвердить  размер  платы за пользование жилыми помещениями (платы за наем) для нанимателей  жилых помещений муниципального жилищного фонда муниципального образования город Минусинск, согласно приложению.

2. Абзац  шестой пункта 3 Порядка установления размера платы за пользование жилым помещением по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда муниципального образования город Минусинск, утвержденного  решением Минусинского городского Совета депутатов от 08.12.2017 № 4-24р «Об утверждении», изложить  в следующей редакции:

«Средняя цена 1 кв. м. на вторичном рынке определяется по данным Управления Федеральной службы государственной статистики по Красноярскому краю, Республике Хакасия и Республике Тыва».

3.  Признать утратившим силу решение Минусинского городского Совета депутатов от 23.12.2016 № 44-323р «Об утверждении размера платы за пользование жилыми помещениями (платы за наем) для нанимателей  жилых помещений муниципального жилищного фонда муниципального образования город Минусинск.

3. Контроль за выполнением решения возложить на комиссию по городскому и  жилищно-коммунальному хозяйству, градостроительству, собственности и земельным вопросам Минусинского городского Совета депутатов.

4. Решение вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования в печатном средстве массовой информации «Минусинск официальный», но не ранее 1 января 2018 года.

Глава города Минусинска                      Председатель Минусинского       городского Совета депутатов

 

подпись     Д.Н. Меркулов                       подпись      Г.Г. Циплин