С Новым 2018 годом и Рождеством!

новый годДорогие минусинцы!

Поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством. В эти замечательные зимние праздники принято подводить итоги уходящего года.

В 2017 году мы с вами сделали немало добрых и полезных дел. Провели ремонт и благоустройство улицы Абаканской, асфальтирование городских дорог и тротуаров, реконструкцию общественных пространств и скверов. Благодаря партийному проекту «Городская среда» отремонтированы 30 дворов Минусинска и поселка Зеленый Бор, а во дворах и скверах появились современные детские игровые комплексы. Город приобрел 10 квартир минусинским медикам, 95 квартир для детей-сирот, жилищные сертификаты получили две молодые семьи.

В городе началось масштабное строительство важных социальных и инфраструктурных объектов – Центра культурного развития, модульного здания Скорой медицинской помощи, четырехполосного моста через Минусинскую протоку реки Енисей. Продолжается реставрация здания музея имени Мартьянова, впереди – строительство новой многопрофильной поликлиники, реставрация здания Минусинского драматического театра и Дома Вильнера. Перед нами стоят важные и значимые задачи. Понадобится много усилий, но я верю, что у нас всё получится. Искренне благодарю жителей Минусинска за участие, активное взаимодействие и совместную работу по повышению качества жизни в городе.

В наступающем Новом году я желаю всем минусинцам здоровья, оптимизма, уверенности в себе, достижения поставленных целей. Низкий поклон нашему старшему поколению, ветеранам – здоровья вам, тепла и заботы близких.

Я желаю стабильности и благополучия всем тем, кто трудится на предприятиях, ведет свое дело и работает на благо города. Пусть ваш труд будет оценен горожанами по достоинству, а вчерашние выпускники и молодежь будут стремиться жить и работать в Минусинске. Пусть задуманное – исполнится, а  грядущие перемены принесут успех и благополучие каждому из нас!

Всего вам самого хорошего – счастья, любви, веры и надежды. С Новым 2018 годом!

 

Глава города Минусинска                                Д.Н. Меркулов