ПАО «Красноярскэнергосбыт» — лучшие в области социального партнерства и охраны труда

русгидро

ПАО «Красноярскэнергосбыт» признано одним из лучших предприятий Красноярска в области социального партнерства и охраны труда. ПАО «Красноярскэнергосбыт» стало обладателем третьего места в смотре-конкурсе на лучшую организацию работы в области социального партнерства и охраны труда по итогам работы в 2015 году. Победа энергосбытовой компании присуждена в номинации «Энергетика».

Смотр-конкурс ежегодно проводится Администрацией г.Красноярска. Его основной задачей является выявление организаций с высоким уровнем развития социального партнерства и с лучшим состоянием работы в области охраны труда, изучение и распространение их опыта.

В этом году в конкурсе приняли участие более 80 организаций и предприятий г.Красноярска. Список критериев оценки претендентов на победу включает более 30 параметров, которые охватывают практически все направления социальной деятельности внутри организации и охраны труда – от условий труда, мер социальной поддержки сотрудников, до культурно-массовой и спортивной жизни предприятия.

«В нашей компании большое внимание уделяется вопросам социального партнерства, обеспечению достойных условий труда, условий для развития и повышения квалификации сотрудников, — рассказал исполнительный директор ПАО «Красноярскэнергосбыт» Олег Дьяченко. – Основой этой политики является коллективный договор – основной документ, регулирующий взаимоотношения между работодателем и коллективом. Нам удалось достичь разумного баланса интересов».

В 2016 году эта награда стала второй в области социального партнерства для ПАО «Красноярскэнергосбыт». В феврале Красноярскэнергосбыт победил во Всероссийском конкурсе «Лучшая энергосбытовая компания России — 2015» в номинации «Социально ответственная энергосбытовая компания».

По информации ПАО «Красноярскэнергосбыт»