РЕШЕНИЕ от 23.12.2016 № 44-323р «Об утверждении размера платы за пользование жилыми помещениями (платы за наем) для нанимателей жилых помещений муниципального жилищного фонда муниципального образования город Минусинск»

Наименование:РЕШЕНИЕ от 23.12.2016 № 44-323р "Об утверждении размера платы за пользование жилыми помещениями (платы за наем) для нанимателей жилых помещений муниципального жилищного фонда муниципального образования город Минусинск"
Дата:23.12.2016
Cкачать: ms-word

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ

МИНУСИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

РЕШЕНИЕ

  23.12.2016                                                                                       №44-323р

 

Об   утверждении  размера  платы за пользование жилыми помещениями (платы за наем) для нанимателей  жилых помещений муниципального жилищного фонда муниципального образования город Минусинск

В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации,  Федеральным законом  от 06.10.2003  № 131-ФЗ  «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»,   ст. 33 Устава городского округа   город Минусинск, в  целях установления платы за пользование жилыми помещениями (платы за наем) для нанимателей  жилых помещений муниципального жилищного фонда муниципального образования город Минусинск, Минусинский городской Совет депутатов  РЕШИЛ:

1. Установить  размер  платы за пользование жилыми помещениями (платы за наем) для нанимателей жилых помещений муниципального жилищного фонда муниципального образования город Минусинск  в размере 7,43 руб. за 1 кв.м.

2.  Признать утратившим силу решение Минусинского городского Совета депутатов от 24.12.2015 № 35-247р «Об утверждении размера платы за пользование жилыми помещениями (платы за наем) для нанимателей  жилых помещений муниципального жилищного фонда муниципального образования город Минусинск.

3. Контроль за выполнением решения возложить на комиссию по городскому и жилищно-коммунальному хозяйству, градостроительству, архитектуре, земельным вопросам, транспорту и связи  Минусинского городского Совета депутатов.

4. Решение вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования, в печатном средстве массовой информации «Минусинск официальный» но не ранее 1 января 2017 года.

 

 

Глава города Минусинска

 

 

подпись      Д. Н. Меркулов

Исполняющий обязанности Председателя Минусинского городского Совета депутатов

 

подпись          М.С. Зенченко