Внимание работодатели!

охрана трудаВ соответствии  с приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 04.08.2014 № 516 «О проведении Всероссийского конкурса на лучшую организацию работ в области условий и охраны труда»  проводится конкурс «Успех и безопасность – 2016».

Конкурс реализуется в целях пропаганды лучших практик организации работ в области охраны труда, повышения эффективности системы государственного управления охраной труда, активизации профилактической работы по предупреждению производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях, а также привлечения общественного внимания к важности решения вопросов обеспечения безопасных условий труда на рабочих местах.

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 11.12.2015 № 1346 в период с 10 по 14 апреля 2017 года в г. Сочи запланировано проведение третьей Всероссийской недели охраны труда.

В целях обеспечения своевременной работы по подведению итогов и приглашения победителей и призеров на церемонию награждения, конкурсной комиссией принято решение об изменении сроков приема заявок от участников.

Срок приема заявок на конкурс «Успех и безопасность – 2016» завершается 1 марта 2017 года.

Информация о Всероссийском конкурсе «Успех и безопасность — 2016» размещена на официальных сайтах агентства труда и занятости населения Красноярского края (www.trud.krskstate.ru) и Межрегиональной Ассоциации содействия обеспечению безопасных условий труда «ЭТАЛОН» (www.aetalon.ru)

Предлагаем Вам принять участие в конкурсе «Успех и безопасность — 2016», подав заявку на участие в личном кабинете пользователя по ссылке: http://contest.aetalon.ru/.

По результатам Всероссийского конкурса формируется всероссийский рейтинг субъектов Российской Федерации и муниципальных образований, характеризующий эффективность системы государственного управления охраной труда и системы ведомственного контроля за соблюдением законодательства в области охраны труда.

Участие во Всероссийском конкурсе осуществляется на безвозмездной основе.

 

По информации управления экономики