Профессиональное обучение граждан по заявке работодателя

рукопожатиеКраевое государственное казенное учреждение «Центр занятости населения города Минусинска» предлагает сотрудничество по обеспечению кадрами предприятий за счет подготовки необходимых работников из числа безработных граждан. Профессиональное обучение и дополнительное профессиональное образование может проводиться под конкретные рабочие места, направление профессиональной подготовки может быть практически любым.

При направлении на профессиональное обучение по заявке работодателя возможно согласование  программы обучение с работодателем. Кроме того работодатель может принять участие в подборе кандидатов на обучение, предоставить площадку для проведения практических занятий и стажировок, участвовать в итоговой аттестации, а также провести собеседование с теми, кто ее успешно прошел.

Кроме того, служба занятости населения организует профессиональное обучение и дополнительное профессиональное образование  женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет. Работодатель, планирующий повысить квалификацию сотрудниц, находящихся в декретном отпуске, с целью их комфортного возвращения к трудовой деятельности и адаптации на рабочем месте, может обратиться в центр занятости населения и заявить о потребности в профессиональной подготовке.

Контактное лицо — Надежда Васильевна Зотина, начальник отдела профессионального обучения и профориентации КГКУ «Центр занятости населения г.Минусинска», тел. 8(39132) 4 09 22

 

По информации ЦЗН