ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 09.03.2017 № АГ-324-п «Об утверждении Порядка по распределению путевок в муниципальное бюджетное учреждение «Детский спортивно-оздоровительный лагерь «Ёлочка»»

Наименование:ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 09.03.2017 № АГ-324-п "Об утверждении Порядка по распределению путевок в муниципальное бюджетное учреждение «Детский спортивно-оздоровительный лагерь «Ёлочка»"
Дата:09.03.2017
Cкачать: ms-word

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА МИНУСИНСКА

КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

09.03.2017                                                                                        № АГ-324-п

 

Об утверждении Порядка по распределению путевок в муниципальное бюджетное учреждение «Детский спортивно-оздоровительный лагерь «Ёлочка»

В соответствии с федеральными законами от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Красноярского края от 07.07.2009 № 8-3618 «Об обеспечении прав детей на отдых, оздоровление и занятость в Красноярском крае», постановлением Правительства Красноярского края от 22.06.2010 № 339-П «Об утверждении Порядка предоставления путевок для детей в организации отдыха, оздоровления и занятости детей», Уставом городского округа – город Минусинск, в целях организации отдыха, оздоровления детей на территории муниципального образования город Минусинск, ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить Порядок по распределению путевок в муниципальное бюджетное учреждение «Детский спортивно-оздоровительный лагерь «Ёлочка» согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Опубликовать постановление в средствах массовой информации, осуществляющих официальное опубликование нормативно-правовых актов Администрации города Минусинска и разместить на официальном сайте муниципального образования город Минусинск в сети Интернет.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Главы администрации по социальным вопросам Завгороднюю С.А.

4. Постановление вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования.

 

Глава города                                  подпись                                 Д.Н. Меркулов