ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 09.03.2017 № АГ-329-п «О принятии решения о подготовке документации по планировке территории»

Наименование:ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 09.03.2017 № АГ-329-п "О принятии решения о подготовке документации по планировке территории"
Дата:09.03.2017
Cкачать: zip-архив

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА МИНУСИНСК

КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

09.03.2017                                                                                        № АГ-329-п

О принятии решения о подготовке документации по планировке территории

В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Градостроительным кодексом Российской Федерации, федеральными законами от 25.10.2001 № 137–ФЗ «О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации», от 06.10.2003 № 131–ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования город Минусинск, на основании заявления ЗАО «Минусинские городские электрические сети» от 17.01.2017 № АГ-175-вх, в целях соблюдения основных принципов градостроительной деятельности, ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Принять решение о подготовке документации по планировке территории муниципального образования город Минусинск согласно приложению 1.

2. Отделу архитектуры и градостроительства администрации города Минусинска (Рославцев):

осуществлять прием замечаний физических или юридических лиц, предложений о порядке и сроках подготовки и содержания документации по планировке территории;

согласовать техническое задание на разработку документации проекта по планировке территории муниципального образования город Минусинск, указанного в пункте 1 настоящего постановления.

3. Опубликовать постановление в средствах массовой информации,  осуществляющих официальное опубликование нормативно-правовых актов администрации города Минусинска и разместить на официальном сайте муниципального образования город Минусинск в сети Интернет.

4. Со дня опубликования настоящего постановления заявитель вправе представить в администрацию города Минусинска, подготовленную на основании согласованного с отделом архитектуры и градостроительства администрации города Минусинска технического задания документацию по планировке территории.

5. Со дня опубликования настоящего постановления физические или юридические лица вправе предоставить в администрацию города Минусинска свои предложения о порядке, сроках подготовки и содержания документации по планировке территории.

6. Контроль за выполнением постановления возложить на первого заместителя Главы администрации Заблоцкого В.В.

7. Постановление вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования.

 

Глава города Минусинска                             подпись                        Д.Н. Меркулов