ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 13.03.2017 № АГ-358-п «Об утверждении Порядка расходования средств субсидии из краевого бюджета на реализацию мероприятий, направленных на повышение безопасности дорожного движения в муниципальном образовании город Минусинск»

Наименование:ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 13.03.2017 № АГ-358-п "Об утверждении Порядка расходования средств субсидии из краевого бюджета на реализацию мероприятий, направленных на повышение безопасности дорожного движения в муниципальном образовании город Минусинск"
Дата:13.03.2017
Cкачать: ms-word

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА МИНУСИНСКА

КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

13.03.2017                                                                                         № АГ-358-п

 

Об утверждении  Порядка расходования средств субсидии из краевого бюджета  на реализацию мероприятий, направленных на повышение безопасности дорожного движения в муниципальном образовании город Минусинск

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ  «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлениями Правительства Красноярского края от 30.09.2013 № 510-п «Об утверждении государственной программы Красноярского края «Развитие транспортной системы», Уставом городского округа – город Минусинск,  в целях определения механизма расходования средств субсидии, ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить Порядок расходования средств субсидии из краевого бюджета на реализацию мероприятий, направленных на повышение безопасности дорожного движения в муниципальном образовании город Минусинск, согласно приложению.

2. Опубликовать постановление в средствах массовой информации, осуществляющих официальное опубликование нормативно-правовых актов Администрации города Минусинска и разместить на официальном сайте муниципального образования в сети Интернет.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на первого заместителя  Главы администрации  Заблоцкого В.В.

4. Постановление вступает в силу со дня опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2017 года.

 

Глава города Минусинска                      подпись                          Д.Н. Меркулов