С юбилеем творческой деятельности!

DSC_0009Сорокалетний юбилей творческой деятельности отметил музыкант с большой буквы, концертмейстер, аккомпаниатор и исполнитель произведений русской народной музыкальной культуры Николай Максимович Никулин.

Николай Максимович родился в семье, где русская народная песня была неотъемлемой частью бытия. Будучи талантливым и одаренным человеком, он связал с музыкой всю свою жизнь: он виртуозно владеет музыкальными инструментами — баяном, гармошкой, гитарой, синтезатором;  сольные песни в его вокальном исполнении были отмечены достойными наградами на фестивалях и конкурсах городского и регионального уровня.

                             DSC_0001             DSC_0004

Творческая биография Николая Максимовича очень богата: он работает концертмейстером  народного ансамбля песни «Родные напевы» и вокальной  группы «Зеленоборочка» Дома культуры поселка Зеленый Бор, в разное время работал концертмейстером в ансамбле «Надежда» местной общественной организации инвалидов, в Минусинском колледже культуры и искусства, детской музыкальной школе, в доме-интернате для граждан пожилого возраста и инвалидов, сотрудничал с ансамблем «Сябры» местной белорусской национально-культурной автономии. С 2015 года Николай Никулин является художественным руководителем «народного» хора  «Русская песня» имени Леонида Дмитриевича Алексеенко.DSC_0044Сердечно поздравляем Николая Максимовича Никулина с 40-летием творческой, культурно-просветительской и музыкально-педагогической деятельности и благодарим его за активное участие в культурной и общественной жизни поселка Зеленый Бор, города Минусинска и Красноярского края!

Администрация города

Сохранить