Персонал «Красноярскэнерго» переведен в особый режим работы

ветерПерсонал филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу ПАО «Россети») – «Красноярскэнерго» переведен в особый режим работы в связи с ухудшением погоды.

Энергетики ведут постоянный контроль технического состояния оборудования энергообъектов. К работе готовы передвижные резервные источники снабжения электрической энергией. Филиалом организовано взаимодействие с администрацией, муниципалитетами, главным управлением МЧС по Красноярскому краю. В особом режиме работает call-центр МРСК Сибири. По бесплатному телефону 8-800-1000-380 потребители могут узнать всю необходимую информацию по вопросам электроснабжения, сообщить о случаях технологических нарушений на энергообъектах.

Напоминаем, при сильном ветре запрещено использовать опоры воздушных линий электропередачи и территории подстанций в качестве укрытия. Стоять в непогоду под линией или приближаться к оборванному проводу менее чем на восемь метров смертельно опасно! Человек, заметивший оборванный провод на расстоянии не менее восьми метров от себя, должен выходить из зоны возможного поражения электрическим током «гусиным» шагом: пятка шагающей ноги, не отрываясь от земли, приставляется к носку другой ноги. О месте обрыва необходимо сразу же сообщить специалистам по телефону 8-800-1000-380.

 

Главный специалист управления по региональной работе департамента по связям с общественностью

ПАО «МРСК Сибири» Валентина Демидова

 

Тел.: +7 (391) 252-91-86

E-mail: demidova_vv@kr.mrsks.ru