ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 05.04.2017 № АГ- 510-п «Об утверждении Положения о межведомственной комиссии по вопросам признания помещений жилыми помещениями, пригодными (непригодными) для проживания граждан, а также многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции»

Наименование:ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 05.04.2017 № АГ- 510-п "Об утверждении Положения о межведомственной комиссии по вопросам признания помещений жилыми помещениями, пригодными (непригодными) для проживания граждан, а также многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции"
Дата:05.04.2017
Cкачать: ms-word

РОССИЙСКАЯ  ФЕДЕРАЦИЯ

     АДМИНИСТРАЦИЯ  ГОРОДА  МИНУСИНСКА
КРАСНОЯРСКОГО  КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 05.04.2017                                                                                          № АГ- 510-п

 

Об утверждении Положения о межведомственной комиссии по вопросам признания помещений жилыми помещениями, пригодными (непригодными) для проживания граждан, а также многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции

В соответствии со статьями 14, 15, 32 Жилищного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 28.01.2006 № 47 «Об утверждении Положения о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания  и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции», Уставом городского округа — город Минусинск,  ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Создать межведомственную комиссию по вопросам признания помещений жилыми помещениями, пригодными (непригодными) для проживания граждан, а также многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции в составе согласно приложению 1.

2. Утвердить Положение о межведомственной комиссии по вопросам признания помещений жилыми помещениями, пригодными (непригодными) для проживания граждан, а также многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции согласно приложению 2.

3. Признать утратившим силу постановление Администрации города Минусинска от   28.02.2013  №АГ -282-п «О создании комиссии для оценки жилых помещений муниципального жилищного фонда муниципального образования город Минусинск».

4. Опубликовать постановление в средствах массовой информации, осуществляющих официальное опубликование нормативно-правовых актов администрации города Минусинска и разместить на официальном сайте муниципального образования город Минусинск в сети Интернет.

5. Контроль за  выполнением постановления  возложить на первого заместителя Главы администрации Заблоцкого В.В..

6. Постановление вступает в силу со дня подписания.

 

 

Глава города Минусинска                             подпись                    Д.Н. Меркулов