«Молодежная столица» в апреле

молод столицаПриглашаем жителей города Минусинска принять участие в мероприятиях проекта «Молодежная столица».

2 апреля в 16.00 — Минусинский драматический театр – церемония открытия «Молодежной столицы»

С 3 по 7 апреля в Минусинском педагогическом колледже им. А.С. Пушкина – «Школы интеллектуального роста» для школьников по физико-математическому направлению.

13 апреля в 10.00 в школе №3 по ул. Штабная, 24 пройдет весенняя сессия инфраструктурного проекта «Новый фарватер». Активисты штабов соберутся с краевыми руководителями и определят вектор дальнейшей работы.

14 апреля в 15.00 в актовом зале Минусинского колледжа культуры и искусств состоится хореографическое шоу «Метро» – квинтэссенция современного танца и пластики.

14-15 апреля в 12.00 в Физкультурно-спортивном центре «Южный» пройдет Кубок Красноярского края по тяжелой атлетике.

17-23 апреля в Минусинске силами активистов Молодежного центра «Защитник», добровольцами молодежных общественных объединений и организаций будет организован ряд мероприятий в рамках краевой акции «Весенняя неделя добра».

21 апреля в 14.00 в Молодежном центре «Защитник» пройдет ярмарка учебных и рабочих мест. В программе — мастер-классы, консультации и тренинги. Приходите, будет интересно!

21-24 апреля с 8.00 в спортивном комплексе им. Шумилова пройдет традиционный праздник грации и красоты — чемпионат по художественной гимнастике «Весенние ласточки».

22-30 апреля активисты Молодежного центра «Защитник» – «Волонтеры Победы» проведут акцию «Георгиевская ленточка».

27 апреля в 15.00 на Площади Победы состоится  акция «Субботник 2.0″. Организаторы мероприятия – активисты  программы «Моя территория» приглашает жителей Минусинска объединить усилия, чтобы вместе сделать городское пространство чище и комфортнее.

27 апреля в 15.00 в малом зале Минусинского колледжа культуры и искусства состоится эколого-публицистический спектакль «Боже? Комедия!».

28-29 апреля в 11.00 в сосновом бору пройдут краевые соревнования по легкоатлетическому кроссу.

Сохранить