Жительница города Минусинска поблагодарила сотрудников полиции за помощь в тушении пожара

112Жительница города Минусинска поблагодарила сотрудников МО МВД России «Минусинский», которые помогли потушить пожар в частном доме.

В дневное время, обеспечивая безопасность дорожного движения, сотрудник уголовного розыска капитан полиции Алексей Сидоренко и сотрудник дорожно-патрульной службы лейтенант полиции Евгений Баштаков заметили сильное задымление на одной из улиц города. Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции увидели, что горит крыша частного двухэтажного дома, и сообщили о происшествии в дежурную часть.

Не дожидаясь приезда экстренных служб, полицейские приступили к тушению пожара, чтобы огонь не перекинулся на остальные этажи. Вскоре к ликвидации очага возгорания присоединились сотрудники пожарной охраны. Из горящего дома сотрудники полиции также вынесли кота, который ослабел и уже задыхался от едкого дыма от горящего пластика.

«Нам очень повезло, что полицейские оказались рядом. Благодаря им огонь удалось потушить до того, как он перекинулся на весь дом. Особые слова благодарности хочется выразить за то, что они спали нашего кота, который для нас является членом семьи. Не каждый сможет совершить такой смелый поступок и войти в дом, в котором пылает крыша», – поблагодарила жительница города Минусинска.

 

По информации МО МВД России «Минусинский»