Внимание: карантин!

прививкаГубернатор Красноярского края Виктор Толоконский подписал Указ «Об установлении ограничительных мероприятий (карантина) по заболеванию –  бешенству животных на территории города Минусинска Красноярского края».

Согласно указу на территории города Минусинска до 29 мая 2017 года объявлен карантин по заболеванию – бешенству животных. Служба по ветеринарному надзору Красноярского края организует план мероприятий по ликвидации бешенства на территории Минусинска (в том числе VIII микрорайон и земельный участок, расположенный по адресу: улица Ипподромная, дом 14).

Указ Губернатора Красноярского края «Об установлении ограничительных мероприятий (карантина) по заболеванию –  бешенству животных на территории города Минусинска Красноярского края».

 

Напомним, единственный способ предотвращения заражения вас и ваших питомцев является профилактическая вакцинация домашних животных против бешенства. Животное может получить бесплатную прививку от бешенства в КГКУ «Минусинский отдел ветеринарии» по адресу: г. Минусинск ул. Городокская, д.29, по понедельникам. На территории сельских поселений вакцинация животных против бешенства производится сезонно весной и осенью (подробнее  в статье «Прививка — единственный способ защиты от бешенства»).

 

По информации КГКУ «Минусинский отдел ветеринарии»